亲爱的__,这是妈妈
我知道你是因为这次考试没有考好,但是这一次的考试它并不代表什么啊,只要你想把成绩提高,你有这个心,然后用行动去做,妈妈
你现在只有敢于面对这个困难,并且能够去解决它,你以后的路才会更好走,现在只是一个小小的挫折,以后可能你会遇到更大的挫折,那时候你该怎么办呢,现在你就要学会从小问题开始解决,这样以后你再遇到大问题的时候,面对的才能更加的从容。
以后我们不可能一直在你的身边陪你,你要学会自己面对困难,然而现在你就要正视你这次考试成绩的失败,没有什么是过不去的,在学习上,你要对自己有心,相信以你的聪明,下次考试成绩一定会很高。