当时光的记忆有些泛黄,当悬挂的风铃不再唱响。深秋,落叶孤寂地飘落,悠悠扬扬。细雨,诗意般地洒落,轻轻地触碰那那一丝哀伤。
那条曾经相拥走过的路,榕树的长丝如你飘逸的长发,又如长长的思念,总是牵牵挂挂。
无数次,复制过相同的场景,总幻想有一天不期而遇,能轻拥着你走过那铺满落叶的路,在喁喁细语中轻闻你的发香。
静默,在那一刻让时间停止,我们便守住了青春的流逝,守住了彼此的凝望与誓言。
心,在深处不停地摇曳。
说过不再想你,仍有一滴泪珠悄然地滑落。如果,思念是离别的赠品,我愿借上帝之手送入你梦,祈求你能幸福 。
走了,在只有你的记忆中,任随时光慢慢地冲刷,那散落于心的愁绪,弥漫着淡淡地哀伤,却牢牢地根植于心底。
无数个星星的夜晚,总想有流星划过,在皎洁如白的月光下许愿。别忘了我,好吗?
夜,很黑,已找不到来时的路。 每一个想起的夜晚,总是趁着星夜的余漫,将思念飘飘渺渺随风轻散于秋夜~~~