今天我去我的朋友家的。我的朋友是个女孩,她家住在新买的商品房里。
我和她,还有她的另外一个朋友,把她房间的门关上,躲在里面玩游戏。首先玩的是枪杀游戏。呵呵,听起来很恐怖吧!怎么弄的呢?用手做一个手枪,放头脑旁边,嘭,一开枪,把你的头爆掉了。你就得倒在松松软软的床上了!很好玩儿的!
然后我们玩了拉丁舞摔跤。当你在跳的时候,你的脚踩着自己的脚,一摔。当然也是摔在床上的啦!一点都不会痛,哈哈,好有意思!然后是“空中水上跳”,一跳,往上一趴,真的是很有趣很有趣。我感觉好棒呀!但是有一个不好的地方,我每跳几下,就要咳嗽好长时间。所以我每玩几回,就要休息一下。这让我很不尽兴。这样子有些打扰了我玩的心情。不过我还是觉得很美好,因为真人游戏实在是太好玩了!我的心里非常欢快!
我们还发明了一种玩法,就是三人合跳。我们三人一起转圈,我先撞到可可,可可再撞到薛佳蕊,薛佳蕊再撞到我,然后我们三个就倒了。哈哈,我们这样子是不是很傻啊?
这样子的游戏怎么这么精彩呢?真是让我喜出望外呀!这一天真是过得好开心呀!