给哥哥的一封信
亲爱的哥哥
你好!
你身体健康吗?生活愉快吗?当兵累吗?时间过得真快,国庆节告别的情景还在眼前,一眨眼,元旦就要来临。
最近,学校举行了‘庆元旦迎新年’活动。活动前,少先队大队长宣读了优秀的少先队员名单,其中还有我的名字呢!表扬了优秀队员以后,开始演出节目。我表演了跆拳道,刚表演完,同学们就拍起了一阵掌声。你要是看见我表演,一定会高兴的,是吗?
哥哥,你准备怎样过元旦,能来告诉我吗?
最近爸爸告诉我,元旦时候要带我去你们部队所在的那个城市。你需要什么东西吗?我给你带过去,到那时候,我们又能见面了。
祝你身体健康、生活愉快!
你的弟弟:李冰博
20__年_月_日3给哥哥的一封信
亲爱的高振泽哥哥:
您好!
今年的10月2日,您来到我家,是不是感觉家乡好多了,此刻一天比一天漂亮,鸟语花香,早上个性安静,咱们这儿有好多好多好玩的地方,比如:3号楼后边的体育场,1号楼前边的大伞……
我期望您来到我家乡来玩,咱们家乡欢迎您。
从春节到此刻,您和大姑姑还有大姑父只来过4次,差不多过2个半月才来一次。
哥哥,我期望每一天都和你一块玩,来吧!
到我的家乡来玩吧!玩累了之后,您在我的家里玩,也能够上我的屋子里玩。
我的家乡旁边有好多好多的树,有各种各样的花,十分美丽。
哥哥,今年春节来吧,晚上,在外面放鞭炮,很美。
祝您学习进步,能考个好成绩,天天都开心。