家长给老师的感谢信
尊敬的校领导:
你好!
我们诚意一班所有学生家长未能遇上贵校优秀的教师团队教育我们的孩子而感到非常的欣慰!为此,我们特向您致,表达对校长和诚意一班四位老师的感激之情!
孩子们在咱们学校已经快三年了。小学是孩子的第一个人生驿站。在这三年中,先锋小学见证了孩子取得的进步,我们看到了孩子们的快乐成长。这些都给我们家长带来了幸福欢乐。我们觉得看见自己的孩子每天快乐、健康、茁壮地成长的感觉是没有任何东西可以代替的幸福感。
孩子们都说最喜欢班主任封老师,好些孩子为此想长大了也当语文老师。封老师很善解人意,经常与孩子们谈心,孩子们在轻松快乐的氛围里学到了知识与做人的道理。英语老师ManY热情活泼,充满活力,英语课堂丰富多彩,乐趣多多。数学杨老师认真负责,常常耐心的给孩子们补课。王老师细心周到关心每一位孩子。老师们把自己的爱都给了班上的三十五个孩子。老师们在班里建立了图书角,让每位孩子都更加喜欢读书:遇到孩子们生病请假,老师们都会多次打电话询问病情……
孩子在你们无微不至关心的环境中接受小学教育,让我们家长倍感安心、倍感放心、倍感珍惜。
衷心感谢你们的敬业付出感谢在平日里对每一个孩子成长给予的足够关注,更感谢老师客观的看待孩子们的优点和缺点。在你们悉心教育下,孩子发生了很大变化。个头长高了、更有礼貌了、更懂得感恩了、更爱读书学习了……生理、心理和品格都在健康成长!你们身上散发着正能量的光芒,感染着每一位孩子和我们家长。
感谢校长,以优秀的教学团队,卓越的教育质量,给孩子们高品质的教育,让我们再次表达我们衷心的感激之情!