尊敬的各位老师
您们好!
首先祝愿您们在这个充满鲜花的三八妇女节里祝您们愉快,拥有一个美好的心情。仰望漫天的星繁,我常常不自觉的想起那悠远的长河中,那一点一滴,人类的文明在悠悠的历史中,借由无数默默的老师们,不断的传承着……没有那耕田的农夫,就没有人类的生命,没有那耕田的教师,同样不会有人类的文明……。在此,我再次感谢您们为人类做出贡献。
老师啊,今天我们身上散发着的智慧的光芒中,依然闪烁着您当年点燃的火花!是您和风细雨般的话语,荡漾了我心灵的尘泥;是您涓涓细流般的叮咛,鼓起了我前进的勇气。您用黑板擦净化了我心灵,是您用粉笔在我的黑板一样的脑海里增添了聪明,衷心祝福您幸福永远!
老师,谢谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途。一切过去了的都会变成亲切的怀念,我怀念着您带我们走过的分分秒秒!老师,祝福您:桃季满天下,春风遍四方!一路上多亏了您的领导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自勇敢……
老师,谢谢您!