尊敬的_____幼儿园园长及老师:
你们好!
我们是_________学校的学生,_____年__月__日,我们被安排到贵园实习两,这两周首先要感谢贵园给我们实习的这次机会,也感谢这一个月来幼儿园园领导、老师对我们学习、工作、生活上的帮助和照顾,这次实习我们将理论与实践相结合,在贵园我们学到了很多在学校学不到的东西,在这里我们知道和了解如何做一名优秀的幼儿教师,贵园优秀的老师们对待每个幼儿都像是自己的孩子一样,如果说孩子是天使,那贵园这一群美丽善良的老师们就是守护天使的精灵,在这里我们除开完成一系列实习工作外也额外的学到了一样东西那就是爱。这里的每个老师都有着爱,对待小朋友是这样,老师与老师之间也是这样,让爱心点燃希望,孩子们就是希望,他们需要我们老师用所有的爱来浇灌他,让他们能茁壮成长,园长及老师们你们的爱是纯朴真实的。
两周的时间很快过去了,而我们也即将离开,心中却是不舍,尊敬的园长老师们再一次感谢你们,谢谢!