中秋节给业主的感谢信
致:香格丽苑全体业主
业委会恭祝大家中秋节快乐,阖家幸福团圆!
在此,业委会首先感谢参与庭审旁听,做证的50多位热心业主,并感谢物业管理处的大力协助和数家媒体记者的见证。本周一(本月16日),业委会起诉小区开发商(深圳市万地投资发展有限公司)侵占属于业主公共权益的官司,在福田区人民法院第2号审判庭(原定于17号审判庭,由于参与的热心业主众多,法官临时改移到2号审判庭)审判。最为感动的是C栋一位热心业主专程从外地坐飞机参加本次庭审,为小区维权增加能量。有这么多热心业主的参与,业委会维权的道路上,不会孤单!
起诉开发商非法占用属于业主公共的D、E栋设备转换层880平方及架空层等,案值数百万元。如能成功追回,小区可以先行换掉天天让大家提心吊胆的水货电梯、粉刷地下车库,更好的建设我们美好的家园。小区业主的公共权益,不容任何人侵占。正义善良的香格丽苑全体业主,坚决追回本应属于全体业主的公共权益。中国业主维权历史验证:任何侵占业主权益的祸国殃民的奸商,都没有好下场。我们坚法律的公正!!!
再次感谢大家一如既往的支持参与业委会的维权行动。期待第二次的开庭时,有更多的热心业主报名参与庭审,尽一份力量。