虽然你现在远在异乡,可我每天都为你最虔诚的祈祷,只因为,现在你是我最牵挂的人,因为我知道,等你!是我一生无悔的抉择!
我承认,在我心中你给我的那种感觉,我珍藏已久,但那或许只是我心里一个无解的方程。
也许等待,会是一个寒冷而漫长的冬季,是与寒冬结缘的冰棱,但是,我还是会坚定不移的等待,等待你的到来,等待着我们故事的开始,就算等待仅仅是那一点点若有若无的希望,我也一样无怨无悔,因为我知道,没有等待,也就失去了希望,我又怎能让我年轻的生命就这样黯淡无光。
也许就是这个看似荒唐的等待,却足以成为我孑然一身的理由,能走一条自己想走的路,我不后悔。
也许,我的感觉还是朦胧的,可是在我心中的形象却是永恒的。
我相,终有一天你会明白,我真心地付出根本是不需要回报的,只要在以后,你还记得我,我的此生也无憾了。
当追求完美的人,独自走上了爱情的悬崖,我想:我总是会带着从容的笑。因为路,是我自己选的,哪怕是错了,我也不想回头,我会一如既往,力争让自己生命延续到某个辉煌灿烂的时刻,因为这个世界除了爱,还有别的。
假如我们真的不能相伴一生,那么就让我为你祝福吧!祝你年年岁岁幸福平安。我相信你会看到我的爱,在天空中飞扬!