致远在上海的哥哥
谢谢你,我的哥哥。谢谢你再把忙中还每天辅导我学习。谢谢你在爸妈不在的时候给我做饭,尽管它被我无情的叫做“黑暗料理”。谢谢你每天努力学习,年年得奖学金,只为给我买下当下最流行的耳机。
在每天放学后的黄金时间里,你没有和同学飞驰在球场上,而是早早的回家来给我讲题,我却在抱怨你对我太严厉,直到我无意中翻到你聊天记录时发现这样一条消息:“今天有空来一起打球吗?”“没……”
还记得那次我们争论是否还要继续当职业选手参加各种魔方比赛时尤为激烈,爸妈坚决反对,你却义无反顾的支持我,虽然后来我冷静的思考后决定听从爸妈的决定,但仍忘不了你为我讲出一篇又一篇的“论文”,为我争取机会时的样子。
你现在依然在上海,应该不会再被我“烦”到了吧?哥哥,你知道吗?我现在已经开始想你了呢,虽然你只离开了四个月之短,谢谢你把你最重要的17年给我,成为我12年中最重要的人……
祝:身体健康,学习进步!