尊敬的中学的领导、老师:
你们好!?一周的实习过得很充实也很精彩,幸福的时光,总是过的太快,精彩的实习生活也完美的结束了藉此实习结束之际,我谨向关心、教导我的老师表示衷心的感谢和崇高的敬意!在学校领导的精心安排下,?“纸上得来终觉浅”,虽然我对我的实习一开始心不大,但是我的指导老师非常的认真责任,把他们丰富的经验传授给我们。老师们的每一份友好鼓励,每一个善意微笑,每一次细心指导,都让我们深深感动,让我对实习信心十足。同时,也给我留下了深刻的印象。
我一定会铭记您的谆谆教诲,不辜负您的殷切希望,,怀更大的志向,抱更高的理想,珍惜时光,发奋读书,努力成为国家的栋梁之材,用丰硕的成果和辉煌的业绩,回报学校对我的厚望和培养?。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。将永远铭记尊师的教诲,将心中的感激化为以后工作和进取的源动力!??。再一次感谢您几天来对我们的栽培!您辛苦了!??我在这再一次感谢中学的校领导和老师们为我提供的一切。?在贵校领导的精心的安排下,我们进入各班开始实习工作。“纸上得来终觉浅。”虽然我们是第一次走上讲台,但我们的指导老师都很认真负责,很乐意的把他们的经验传授给我们。在教育界有句“学高为师,行正为范”的训诫。在贵校实习,我深刻体会到了老师们为人师表的高尚风貌,刻苦的工作风格,精湛的教学技艺,崇高的敬业精神,博大的爱生情怀。
让我们实习一开始就严格要求自己,以最佳的精神的状态的投入到实习中去。一切工作。而在贵校学习到的这些经验将是我们以后任教的宝贵财富,六周的实习过的充实也很精彩,我们不仅在教学上取得了很大进步,而且也懂得了如何做人,如何面对困难,如何解决困难。?十年树木,百年树人。贵校独特的育人理念,优良的校风学风是我市同类学校学习的典范。默默的为国家培养了一批又一批的栋梁之?大学生暑期实习报告&调查报告专题?
实习证明?金融专业?法律专业?土木工程专业?机电专业? 材和社会精英。这种精神和成就让我们肃静。希望我们两校进一步加强交流与合作,原两校友谊万古长青!