亲爱的白衣天使们:
你们好!我是实验小学五2班的__,很高兴今天能给你们写一封感谢
2020年,我们度过了一个非常特别的春节,对抗一场突如其来的病毒,白衣天使们为了大家挺身而出,英勇奋斗,扎实工作。都说你们是天使,其实你们并没有天使的翅膀,也没有天使的奇异神功;都说你们是英雄,其实你们也只不过是血肉之身。面对着未知的病毒其实你们也和普通人一样的脆弱,同样也会感染。但是你们却勇敢地选择了站在了第一线,这时候的你们在我心里,在全国人民的心里是那么的伟大,勇敢,和坚强。你们不顾自己的安危、照顾病人,这种无私奉献的精神我们要向你们学习。
我经常从电视的新闻上看到厚厚“战衣”下的你们是那么的辛苦,那么的疲倦,真希望这场病毒可以快点过去,这样你们就不用那么辛苦,也可以早日和家人团聚。也希望那些被感染的白衣天使们能早日康复!
白衣天使们,你们辛苦了,再一次由衷地感谢你们无怨无悔的热心和付出。白衣天使,加油!相信我们很快就可以度过这个难关!
祝:身体健康!