镜头3:上WC
思考深度:☆
“呀呀呀!作业好多,得抓紧时间了,快点,快点,快点!”我一回家,就飞快地“甩”掉两只鞋子。晚饭草草了事,搁下饭碗,我便冲进房间快速写起作业来。数学、语文、英语,轮番上阵。不好!头昏脑胀,又卡壳啦。不管!先上个WC
老爸瞧见了,嚷嚷:“懒人多屎尿!”
我白了他一眼,“乓”地关上门,静静地进行深度的思考……
等我排“忧”解“难”完,嘿嘿!神清目爽的,“电”也通了,就又回到桌前“沙沙沙”写起来。
你说这个镜头不雅观?切!吃、喝、拉、撒也算是人生四大快事,没有什么见不得人的。况且不管白猫黑猫,能够续上“电”的就是好猫。呵呵!