时光像沙漏般飞快流逝,我的身边也有着许多老师,他们就是一部用不生锈的播种机,不断地在我们的心田里播种下理想和知识;他们是辛勤的园丁,培育着咱们茁壮成长;他们是灵魂的工程师,塑造着咱们高尚心灵。今天,我介绍一下我的老师。
语文老师—蔡老师。她乌黑的长发中已经参杂了不少银丝,不知是否是因为过于操劳,齐眉弯垂的刘海挡不住下面一双炯炯有神的眼睛,嘴角总挂着微笑。上课时,蔡老师生动有趣的教课,使同学们聚精会神的听讲,但还是有那么几个同学不认真。蔡老师闪动着那双会说话的眼睛盯着那位开小差的同学,眼神里充满了鼓励和失望,好像在说:“上课要认真听讲,看我这么努力上课,你还不认真!”那位同学似乎听懂了,立即坐端正,开始专心听讲。蔡老师露出了满意的微笑。
数学老师—沈老师。沈老师是新的老师,第一次教我们。我们不以为然,上课了却还在说话,直到老师走进教室,我们才安静下来。沈老师简单的做了自我介绍,我们开始上课了。老师一开始,问题一个连一个的像子弹飞向我们,我们惊呆了。快速反应了过来,大脑快速运转着,生怕老师问自己,自己却回答不出,少不了一顿批评。一节课下来,我们精疲力竭,似乎真上了回战场打仗。
英语老师口语流利,每场对话都让我们身临其境;美术老师绘画技艺高超,教我们笔下生辉,每幅画都栩栩如生;体育老师身手矫健,让我们热爱运动。
在我心中,每一个老师都是熠熠闪光的明星,是我们的榜样。时光像沙漏般飞快流逝,我的身边也有着许多老师,他们就是一部用不生锈的播种机,不断地在我们的心田里播种下理想和知识;他们是辛勤的园丁,培育着咱们茁壮成长;他们是灵魂的工程师,塑造着咱们高尚心灵。今天,我介绍一下我的老师。
语文老师—蔡老师。她乌黑的长发中已经参杂了不少银丝,不知是否是因为过于操劳,齐眉弯垂的刘海挡不住下面一双炯炯有神的眼睛,嘴角总挂着微笑。上课时,蔡老师生动有趣的教课,使同学们聚精会神的听讲,但还是有那么几个同学不认真。蔡老师闪动着那双会说话的眼睛盯着那位开小差的同学,眼神里充满了鼓励和失望,好像在说:“上课要认真听讲,看我这么努力上课,你还不认真!”那位同学似乎听懂了,立即坐端正,开始专心听讲。蔡老师露出了满意的微笑。
数学老师—沈老师。沈老师是新的老师,第一次教我们。我们不以为然,上课了却还在说话,直到老师走进教室,我们才安静下来。沈老师简单的做了自我介绍,我们开始上课了。老师一开始,问题一个连一个的像子弹飞向我们,我们惊呆了。快速反应了过来,大脑快速运转着,生怕老师问自己,自己却回答不出,少不了一顿批评。一节课下来,我们精疲力竭,似乎真上了回战场打仗。
英语老师口语流利,每场对话都让我们身临其境;美术老师绘画技艺高超,教我们笔下生辉,每幅画都栩栩如生;体育老师身手矫健,让我们热爱运动。
在我心中,每一个老师都是熠熠闪光的明星,是我们的榜样。