初中生寒假计划作文
初二的时光已经过去了,随着寒假的到来,我需要制定一个关于我学习、娱乐以及锻炼的寒假的计划。在寒假的这段时间,我会尽量的去完成它,增加自己的知识以及体质!
学习的计划:我一定要学习多一点数学,奶奶从中国带给我了碟,在这个寒假内,我要用它帮我学习,保持全班第一的成绩,要不然被人家追上了,那就不好了,要保持原有的成绩,还要尽量把奶奶给我的数学练习册给做完;我要尽量学会更多的英语,把英语成绩提高,更上一层楼,尽量读更多的英语书,就可以知道更多的知识了;我知道了我的英文老师的邮箱号,所以又不懂的尽量问她,这可以锻炼英语,有可解决困难,还要多和同学说话,这也可以锻炼英语,多背单词,练练口语,还有多读句子;在寒假里,我还要多看书,尽量把从国内带来的书都看完,增长更多的历史以及哲理知识;如果可以的话,就去教堂或补习班补习。。.
娱乐、锻炼的计划:如果可以的话,我希望可以四处走走,到处看看;有时间的时候就到外面和朋友们玩玩,到外面去转转,认识更多的朋友,也可以锻炼锻炼;坚持每天都跑步十分钟以上,尽量跑远一些,跑的快一些,尽量每天跑一英里,那也就是一千六百零九米了,用20分钟足矣跑完1英里,所以尽量每天跑20分钟,这可以增强我的体质。
希望我可以做到这些,提高我的知识,增强我的体质。希望在这两个月多几天可以学到很多的东西,尤其希望在英语和数学方面我会有大大的增长,八年级的时候会有比今年更好的成绩!