还在上四年级的我们,认为毕业离我们真的好远好远,五年级上学期,作业、习题,还有许许多多珍惜时间的话,冲刷着我们,让我们终于知道,原来要毕业了。
不过想起马上要去的初中,还有许许多多要认识的新同学,也是蛮高兴的,换一个环境,换一些同学,我们将会开启新生,不过也是舍不得小学的同学啊,在以前的矛矛盾盾、还有许许多多节日的场景,都会记得的呢,现在,我们将要毕业了,有时候静静的闭上眼睛来回忆,发现以前的矛盾都已经忘却,留在我们记忆当中的,就只有快乐的回忆了……
五年来的感触真的很多很多,回想一年级时我们在一个班中,都是不熟悉的人,甚至连话都不敢说一句。到了现在,我们都已经是可以互相开玩笑好朋友了,原来觉得上学啦,在学校里就没有自由啦,老师可能对我们非常严厉之类的,现在,我们和老师都成为了朋友,也觉得我们的校园是如此的好,我们如此的不想离开,可是一眨眼,五年过去了,我们是想在学校里多呆一会,也不行啦。
同学们,让我们一起奋斗,一起努力吧!