我学会了什么四年级作文600字以上
《我学会了用打印机》
人类进步飞快,从人类起源、石器时代、铁器时代……现在,都有了打印机这种东西。
因为学校要打印的东西太多太多,咱也不能老让人家陈一晨帮咱打印。所以我妈妈买了个打印机,是那种打印机复印机功能在一起的激光打印机。
妈妈把我哥请来教我用打印机。
一开始,哥哥教我打印东西。先在画图软件画画(乱画),然后找到打印键。按一下就开始打印。打印时电脑非常卡,我很担心地问哥哥:“电脑是不是要坏了?“哥哥告诉我只是网络有问题。换了下WiFi网络,电脑果然好了。我打印出了人生第一张画,也是高兴得直拍手。
然后,哥哥教我复印。先打开面板盖子,把刚打印的画放在一个玻璃上,再把盖子盖上,最后按复印按键。印是印出来了,但只复印了半张图。我有点难过,哥哥告诉我要把纸张放正才能复印完整。我再次尝试复印,印出了一张完完整整整整齐齐的画。我复印出了人生第一张画,心里美滋滋的。我想,等哥哥走后,我要复印好多好多张。我把脸贴在复印的玻璃上,复印出了一张奇形怪状的脸,我和哥哥哈哈大笑。
最后,哥哥教我多页复印,打印机上方有个口子,你把几张纸放进去,按出复印的数量,它就复印几张纸。但当我把两张纸放进去后,按复印按键,它却卡住了。我想:打印机不会坏了吧?我和哥哥费了九牛二虎之力最终把它拉出来了。换了两张纸,很快复印出来了。为什么一开始那两张纸复印不出来呢?它们有“病“吗?
多次练习之后,我熟练地掌握了打印机的“特点“和操作的方法。现在,我也能自己使用打印机了!