意外的礼物作文500字
“丁丁……。”门铃响了,我立刻跑出去开门,一看一个长着四只眼睛八只触角的怪物递给了我一个包裹,吓了我一大跳。
打开包裹,有一个精美的礼品盒,拆开礼品盒里面有一个喷射背包,一把激光剑和一把激光枪。“妈呀,这些是哪儿来的‘军火’呢?私藏‘军火’可是要犯法的了!”我心里忐忑不安,但是我初步观察了一下,确定这不可能是地球科技。我们地球还不能利用激光制作如此精密的武器,而且这些武器外形精美,做工简直天衣无缝。
对了,包裹上面应该有寄包裹的人是谁才对。我一看惊住了,上面竟然写着“W星人”,奇怪了,我与W星人一不是朋友,二不是亲戚,为什么会送我礼物呢?我走出卧室,打开电视一看,新闻频道正在播出世界著名科学家刘特与外星人联系上的事。
我看了心里想:难道这包裹是外星人送给他的?我再次走到包裹前,我眼睛忽然一亮,看见了一张纸条上面写着“给好友刘博士!”,我恍然大悟。
我立刻拿起包裹乘车赶到电视现场,将包裹送给了刘特博士,并说清楚了真相,最后地球上的人们都与W星人成了朋友。