相信登陆此网站的都是和我差不多大的小学生,初中生吧,废话不多说,同为同道中人,我就开门见山了。
从我的头像可以看出我是略胖,脸型圆润,同学们都叫我弥勒佛,我才13岁就有点小胡子了,和我这年龄不符合,但我还是不失一种威风,戴了顶黑帽来掩饰我该刚的板寸头,现在我们就来做朋友吧。
我在青竹湖湘一外国语学校读初一,想借此网站做平台发表我的文章,也请大家多多支持,留意,夕夕(本人叫朱亮多,多可以分成两个夕,以此得了这个外号)在这里谢谢大家了。
另外我是一名地地道道的长沙人,你如果也是长沙的,可以联系我,一起约出去玩呗,新人还请多关注!