毕业作文400字
作为六年级的学生,我们即将毕业,告别母校,告别朝夕相处的老师、同学……此时此刻,我想把心存已久的话说给老师听。
老师您是无私的,您用您的青春和知识,去教化我们。“随风潜入夜,润物细无声。”您对我们付出的点点滴滴,我都记在心里。在与您相处的日子中,您已潜移默化地改变了我们,让我们从无知变得懂事,从胆小变得勇敢,从幼稚变得成熟……您让我们从一个懵懂的孩童,成长为翩翩少年,感谢您六年对我们的付出!
老师您是伟大的,您默默的传授知识,从无半点怨言。您把一生中最美好的时光,献给了学生们。您说:“看着你们成长、进步了,我感到无比欣慰……”您把我们当做自己的孩子一样看待,我们也会用对母亲的爱去回报您。您为了我们晚上熬夜批改试卷,课下备课,早上您又第一个来到学校给同学们上课……
老师您的爱已经感动了我们,我们会更加努力,不会辜负您对我们的殷切希望,为母校争光,也不给自己留下遗憾!感谢您辛勤地栽培!
最后,祝愿老师们身体健康,工作顺利,再一次对您说一声:“老师您辛苦了,我们爱您!”