今天晚上,上完英语课,妈妈带我去吃牛排。我们先点好餐,爸爸去拿了冰淇淋还有水果沙拉。不一会儿,服务员叔叔把牛排端上来了。我赶紧把餐巾纸拿起来,以防牛排汁炸到自己。热气腾腾的牛排直冒烟,还发出“啪啪啪”地响声,让人看了直流口水。于是我就开动了,我左手拿叉,右手拿刀。嘴里念着:我切,我切,我切切切。我切下一小块就放进嘴里,香喷喷地吃了起来。吃了一口以后,我端起蘑菇汤咕噜噜地全部喝了下去,那汤真是美味极了。我还吃了薯条,水果沙拉,又喝了一杯奶茶。肚子像吹了气的大气球一样饱了。
牛排虽然好吃,但死的都是牛啊!可我看了科宜广告——没有买卖就没有杀害。我下次再也不吃牛排了。下不为例!使我受益匪浅啊!