我的爸爸模样是:瓜子脸、小小的眼睛,胖胖的,每天穿着运动服。
我的爸爸很喜欢看足球赛,有一次,我的妈妈正在做饭,爸爸坐在沙发上,不一会儿,就看起了足球赛,这时妈妈来了,爸爸站了起来对妈妈说:中国队一名队员一顿猛踢,把球踢进了球门,这个球踢的真给力!妈妈忽然也想起来一件事,妈妈说:我的锅要糊了啊!
有一天晚上,我睡着了,我迷迷糊糊看见爸爸帮我盖被子,并且对我说:天冷了,千万别被冻着了,我的心里顿时出现了一股暖流,我真想说:爸爸,谢谢您!
我的爸爸很喜欢乐于助人,有一次我和爸爸去书城,我看到一本我喜欢的书,可是在书架最上面,我拿不到,爸爸见我拿不到上面的书,就对我说:让我这个大高个来背着你,让你拿到书吧!我说:好啊!谢谢爸爸。
我的爸爸爱看足球赛,可是,在我爸爸的心目中,最爱的人只有一个,那就是我。