大家好,我叫王仰泽,今年9岁了,我有一双大眼睛7,还留着一个小寸头。我有一个从来没有克服的缺点,就是怕黑。
有一次,我跟小朋友去地下室玩儿。我们看见一扇门,有一个小朋友探进头去,然后对我们说:“咱们进去吧,里面非常黑,可以玩探险游戏。”我一听里面非常黑,就犹豫了一下,心里想:我怕黑,要是我跟他们说,他们会笑话我的。这时候,那几个小朋友向里面走去,我赶紧追上去,抓住一个小朋友衣服的后摆才敢往里进。我抓着那个小朋友的衣服后摆走了一会儿,在慢慢睁开眼睛。把眼睛眯起来,我看见前面有一个小亮点。我们越走离亮点就越近,亮点越来越来大。最后亮点变成了一扇大门。后来我知道了那个地方原来是保安叔叔们的住处。虽然这次探险让我知道了保安叔叔的住处在哪里。但从这以后我再也不敢去那了。
这就是我,一个怕黑的男孩。