我是一个小小的花迷。
每回走亲访友也好,去田野散步也罢,我都会把花带回来。一年四季,我家的花源源不断。
一天,我去田野散步,只见百花齐放,好一片花海:金黄色的油菜花,粉红色的桃花和雪白的白玉兰。有的花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出金黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。我仿佛觉得自己也是一朵花儿,这时,一阵微风吹来,我就随风舞动。风过了,我停止了舞蹈,这时候,我才想起自己不是花儿,我是在看花呢!
我采摘了许多不知名的花朵。到了家里,我问爸爸妈妈,他们也不知道,然后,我看了资料,知道了这些花叫满天星。
这就是我,一个不折不扣的小花迷。