我--吴宛铮,今年九岁了,我是金牛座,我有一张正宗的瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张会说话的嘴巴。可是我有一个缺点,那就是挑食。因此我个子很瘦。所以姐姐给我取了一个外号:排骨队队长。别看我一副“天不怕,地不怕的样子,可却是一个名副其实的胆小鬼。
每当晚上,我一个人躺在床上,四周黑乎乎的,我心里就会害怕起来,会不会有鬼?我不断地对自已说:“放心,世界上没有鬼。”可是如果真的有鬼怎么办?鬼会长得怎么样?我小声地对妈妈说:“妈妈,可不可以跟你睡呀?”妈妈没有回答。直到11点,我才迷迷糊糊地睡了。
我的爱好很广泛,有画画、唱歌、跳舞、跳蝇......其中我最喜欢就是跳舞。我只要一天不练练舞,比喝中药还难受呢!有一次,我去参加比赛。那时,我十分紧张,但是一想到王老师在台下看着我,我就不紧张了,表演结束了,我们赢得了一阵阵掌声,当我知道得了金牌时,高兴得一蹦三尺高。
我就是我,一个与众不同的我!