本人的名字叫陈毅讷,今年9岁,读小学三年级了。本人长得可不一般,圆头圆脑圆眼睛,鼻梁上还架着一副小眼镜,本人姥爷说本人像个小博士。
本人的爱好可多了,女孩喜欢的唱歌,弹琴,画画本人样样都落不下,偶尔还在班里露一小手呢。可有一件事本人怎么也不明白,为什么本人每次唱歌唱到尽兴的时候本人老妈都会抱头鼠窜扫本人的兴。本人唱的有那么难听吗?平常本人老妈总是唠叨本人粗心大意,玩心太重,每次考试都是因为马虎得不到满分,不过本人有信心改掉这些不好的习惯,做一名好学生。
这就是本人,一个活泼开朗,大大咧咧,乐于助人的小女生,快来和本人交朋友吧!