时间过得真快,转眼间,我变成了一个成熟的小女孩,我已经9岁了,名叫庄嘉淳,我出生在香港。
我戴着一副肉色的眼镜,显得十分可爱,拿下眼睛却很难看。
先说说我的兴趣爱好吧!
我爱唱歌,音乐课时,我把每个调唱得非常准确,我还可以把全部的歌词背下来,回家的路上我边走边唱歌,我还幻想着自己当上了歌手,在台上唱歌。脸红通通的,那么多人看着我,我害羞极了,想到这,我连忙张开眼睛,我又开始悠闲地走着,又唱上起了歌“你讲一篇童话,我猜一个谜语,把欢笑写在音符里······”我那清脆有动听的歌声传遍我家院子,妈妈和姐姐都在听我唱歌,只听“哇!”的一声,我被石阶绊倒了,还不是我只顾着唱歌,没注意地板。瞧,我多么爱唱歌!
现在说说我的缺点吧!
我的缺点是不爱护东西,新买的东西一节课就变脏了,还有时会弄丢,大家不要和我一样不爱护东西,不过还好,这个缺点要升三年级时我就改了。
还有一个缺点全班都知道,那就是——啃手指头,不知怎么,我一直改不了这个缺点,从一年级到现在都没改,我已经被老师纠正很多遍了,还被罚站了,但我都没改,我相信,总有一天我会改掉的!
瞧!这就是我!