描写美丽的大草原
我的家乡是内蒙古,这里最有名的就是大草原了!
春天,小草长出了嫩绿的草芽,羊群和牛群来到草原上吃着嫩绿的草芽。蒙古包里飘出了奶茶的香味。
夏天,小草长得可高了,有的可以没过你的腿呢!草可绿了,绿绿的草原好像绿色的海洋。
秋天,小草枯黄了,这时牛羊向人们献上了美味的牛奶和羊奶。
冬天,雪花飞舞着,草原就像一大片冰川。蒙古人都躲进蒙古包里喝奶茶,吃奶皮子。
大草原一年四季景色诱人,每个季节都有不一样的景色,美丽无比。有机会我们一定要去看一看这美丽而又富饶的大草原啊!