我喜爱的动物小学生作文
我家养了一只小狗,名字叫bign,我很喜欢它。
Bign长着一对水灵灵、蓝宝石般的大眼睛,胡须长长的,身材不胖不瘦,毛是白色的,它每天都穿着我亲自为它做的“灰姑娘”衣服。
它很可爱,也很调皮。
先说可爱吧!有一次我考试不及格,很伤心地回到家,bign突然跳到我身上,舔了舔我的脸和嘴,还汪汪叫了几声,像是在说:“主人,别难过,别灰心,下次再努力!”看到bign那可爱的神情,我一下子忘记了伤心。
再说调皮吧!有一次我带着它去踢球,我踢一个,它接一个,玩了很久我想回家了,它不肯,像是在说:“多玩一下好吗,主人?”我也不答应,后来我把它抱回家,它在我鞋子里撒尿,还把我的被子咬得稀巴烂,我很生气,想把它揍一顿,可是bign躲在一个角落里,表情可怜巴巴的,我就不忍心去揍它了。
Bign喜欢吃狗粮和骨头,我每次喂它吃东西时,它都会抬起手,像是在对我表示感谢!
我喜欢这只调皮可爱的bign!
喜爱动物小学生作文(二)
我是个喜爱宠物的女孩,养过不少的宠物。可每次养着养着就没了兴趣,直到它来到我家,才让我极为喜爱它、关心它,而且越养越有有兴趣了。
在放暑假时,妈妈在北京花鸟市场给我买了一只小乌龟,并给它买了一个舒适的家——龟笼,里面铺了一些小石子、水草,让它可以自由自在地游来游去,它一来,我就对这只千里迢迢来的小家伙一见钟情。从此,他成了我们家一家大小的宠物。我把它放在阳台上,让他晒太阳。()一开始,它羞涩的把头伸进龟壳里,不让我看它的?真面目?。久了,他也就习惯了,在他的家里晒起了“太阳浴”,恬适极了。我起床第一件事就是去看他,还给他取了个名字:贝贝。我每天放学回家就给贝贝喂食,如果你问我,你们一家的喜好是什么?我会毫不犹豫地告诉你:“我们全家的喜好就是看贝贝吃东西!”看到它那吃得津津有味的样子,我们就有股说不出来的高兴。奇怪了,我一直亲昵地喊它:“贝贝,贝贝!”他居然会“回应”我,当然不是说话,他会生出头来,多神啊!我不高兴时,他好像也会不高兴,沉入水底,眼里露出一丝悲伤;当我高兴时,他也会露出醉人的微笑。我才发现乌龟好通灵性啊!可我最近发现,它不像以前那么活泼了,原来他太寂寞了,我赶紧到花鸟市场去跟他买了一个伙伴:晶晶。看到他们玩耍的样子,我从心里高兴。
我爱我的小乌龟们,爱他们通灵性,爱他们的活泼,爱他们吃饭的样子。