军训初中700字作文
军训中,我学会了很多东西。
那天,教官带着我们出了校门,坐上大客车,开往军训基地。下车后,我们领了军服和枕头套,还有床单。8个人一个宿舍,其中,我、曦(化名)、卓(化名)、松子(化名)、璐(化名)、淋(化名)和杨(化名),还有敏(化名)一个宿舍。
我们收拾好了房间,就开始套水壶带,每个女生套两个水壶带。教官说。为什么要套两个水壶带呢?很多女生都认为另一个水壶是给男生的。过了一会,教官带着男生过来了,正如像她们所说的那样,教官真的让我们把套好水壶带的另一个水壶给站在旁边男生。
下午,我们参观了消防安全馆等其他地区。
到了晚上,我们一起去烧烤,路途上,因为讲话人太多,我们班被罚着举起手来,唉,真是太累了!到了烧烤区,我们拿上烧烤叉,插着食物开始烧,熟了,就可以用纸巾包着吃了。平时都是奶奶煮饭给我们吃,但是今天,我觉得自己烧得食物更好吃一些,我们各个都吃得津津有味。
第二天早上,我们很早就起了床,收拾好东西,又要下去军训了。我们开始练习广播体操了,一、二、三、四、五。接下来是坐姿,教官让我们先坐着,他在后面看着,等到我双腿都发麻的时候,再也坚持不住的时候,教官总算来了,大家都起立吧!他说道,我在心里暗暗的高兴,总算不用再做这个动作了。
难熬的两天终于过去了,第三天到了,因为下午校长来,要做一次广播体操,所以上午一直在练习。下午来到了,广播体操开始了,我们各个都精神抖擞。下面是颁奖,每个班都有四个人得奖,三班得奖的是:我、璐、阳(化名)和越(化名)。颁奖仪式完后,我们就拿好自己的东西,准备回家了。
这几天虽然很累,但让我们做了一回真正的小军人。