今天星期五,下午离校了,作业也很少,我写完作业后,悠哉游哉的玩了起来。
不一会儿,下课了。下节音乐课,又可以嗨起来了!我跳着disco,哼着小曲,就差个特效了。
终于,上课铃声响起,老师走了过来。刚开门,同学们陆续进去了,不过我有个疑惑,为什么都拿着本子呢?算了,该我进去时,老师把我推开了。咦,为什么不能进?我站在一旁。不一会儿,有本的都进去了,剩下没本的站到后面。我的心中“咯噔”一下,歌词!哎,前面有本的老是在笑,老尴尬了。心中一万个羊驼飘过~~,早知今日,何必当初呢。老师让会唱的回去了,我可是个音痴,五音不全,你们也可以叫我“跑调天后"。老师看见我在编词,笑了笑,最终还是让我们回去了,好险,好险。
唉!以后可不敢疏忽了“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。”我要像陶渊明一样珍惜时间。“明日复明日,明日何其多?”所以我们要在有限的时间中做好应该做的事。