我一直都觉得,自已是个很幸运的人。我有一个幸福美满的家庭,一对爱我、疼我、宠我的父母。我现在所拥有的一切,都让我感到我是一个幸运儿。
我很幸运,我拥有一个幸福美满的家。自我懂事以来,我们家每天都很热闹。我知道,这种热闹,我一辈子都不厌倦,因为它恰恰就代表着我家的幸福。所以,我觉得很幸运。
我很幸运,我有一对爱我的父母。他们每天工作得那么辛苦,就是为了让我过上好的生活。我想要的,他们就尽力买给我。我不懂的,我做错的,他们就耐心地教导我。他们永远是我的支柱。所以,我很幸运有这样一对父母。
我很幸运,我能考上理想的中学。每个学子的理想应该都是能进入自已理想中的学校读书,我也不例外。现在,我终于考上了理想的学校。所以,我很幸运我付出的努力没有白白地浪费掉。作文
我很幸运,我能拥有很多的好朋友。她们对我来说不仅仅只是我的同学,也是我的好朋友。在我开心时,她们会陪我笑;在我落泪时,她们会安慰我;在我灰心时,她们会鼓励我。在我的人生里,她们是我宝贵的财富。所以,我很幸运能认识她们。
在我的人生里,我觉得自已很幸运。其实,这些幸运的人或事,无时无刻都会在我的身边。