痛苦的选择600字初一作文
一个决定是不是很难,注定走不下去,不愿意去欺骗自己了。
那么的痛苦,已经过了做梦的年纪,等的是什么,想要是什么,很迷茫。走出去也许很轻松,但是有不愿意放弃,又那么的不甘心。
明明知道结局很不好,还要继续走下去吗,每天都有太多的伤心了,不愿意看到太多的事情了。
眼泪不知道流了多少,为了一份结局的感情守下去值吗?伤害很多,发现已经找不到自己了,每天都会把自己弄的很糟糕,每天面对一个人的生活很害怕,很累,却被说成不够、理解。
说出的话很伤自尊,每个人都有他的过去,每次都提。谁会愿意为过去去活,好不容易愈合的疤,又被撕开了,不想去守了,一个孤独的世界,孤独的自己,也许不应该抱怨太多,但是现实是残忍的。