痛苦作文400字
就在1月1日元旦节的这天晚上,一次刻骨铭心的痛深深烙在我的脑海里。
那天晚上,我正在看电视,突然感到耳朵有点堵住的感觉,我以为没什么,就没有管它。晚上睡觉了,我感觉耳朵有点疼,好不容易睡下了,不过,这只是一个开始。
睡着睡着,我突然被痛醒了,耳朵撕心裂肺般的疼痛着。我捂着耳朵大喊起来,把一家人都吓醒了,爸爸妈妈问我怎么了,我半天说不出话,只能竭力的喊着:“痛……痛……”爸爸妈妈更着急了,我依然不停的喊叫着,泪水像雨一样不停地流淌着,一说话泪水更是像洪水一般涌下来。顿时,我的头像燃起来了一样又昏又痛,耳朵也像发烧了似的,烫极了。妈妈不时说着:“可能是得了中耳炎吧,否则不会那么痛啊!”爸爸心急如焚说着:“是啊,现在这么晚了,医院也去不成,这可该怎么办啊……”
我心中默默祈祷着耳朵快快好,耳朵却越来越疼。我痛得大汗淋漓,心中不停念叨着:“怎么办,怎么办……”妈妈叫我快睡,忍着点儿,睡着了就好了,我只能哽咽着说:“睡……睡不着……疼……”说着,泪水又模糊了双眼……
过了好久,我终于再也无法支撑了,昏睡了下去……第二天,我一直昏睡到了两点才勉强从床上爬了起来。看了病后,医生说是因为灌水有点发炎了,点一点眼药在耳朵里,过几天就好了。我这才轻轻吁了口气,将悬起的心放了下来。
这天晚上的痛苦我现在想起还心有余悸,它永远让我铭记……