有关磨炼的优美作文:痛苦为我磨砺翅膀
痛苦听起来是可怕的,与它对抗起来是困难的,可是我却不再害怕它,不再畏惧它。我感谢它,感谢它为我磨砺了坚韧的翅膀
我感谢痛苦都是源于我的成绩有了进步。
考试一天天逼近,可是语数外政史地生七项,我却没有一项满意的。我失望了,我开始耍脾气,暴躁。我不想参加考试,也不想上课。甚至,我不愿意听到“上学”这个词。
XX说我是畏惧,是逃避。我不想听,也不愿意听。我哭了,泪流进了我的脖子,凉凉的。我捂着耳朵跑开了,我又在逃避。
XX说得对,我是在逃避。当看着别人轻而易举的获得满分时,我总是远远地躲开,XX把我拉了过来,认真而又坚定的说:“你必须练,如果你一直不敢面对困难,不肯接受风雨的洗礼,那么你永远也不会成功!”
我哭着答应了,在别人玩耍的时候,在别人休息的时候,我埋头苦练。风雨严寒又奈我何?受伤流血也全然不顾。我不怕痛苦,因为我相信:痛苦会使我的翅膀更坚韧。
“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。多谢痛苦,塑造了一个全新的我,一个自信的我!