我的快乐与痛苦作文350字
我今年12岁了,在准东三小五(1)班学习。在我的生活中,有许多快乐痛苦,快乐和痛苦像一对形影不离的好伙伴,快乐总是甜的,痛苦总是酸的。
在这学期开学的第一天,我得到了一张奖状和一个奖品,我很快乐,因为这张奖状和奖品是我靠努力得来的。
当我学会玩活力板时,我也很快乐,因为我又学会了一项技艺,当我会玩高难度的动作时,我感到更快乐。
当我从爸爸那里挣得一元钱,我很快乐,因为按照爸爸的要求,每熟背一篇课外英语,我就可以得到一元钱。
这学期开学,数学考试了,当数学试卷发下来时,我一看,惊呆了,感觉像给我来了一个晴天霹雳,才考了63分,回到家里,爸爸一看试卷,一下子就火了,说:“连80分都达不到,”这使我很痛苦。
这就是快乐与痛苦,这两个“兄弟”伴我在一天天成长起来。