因我们的三门实验小学的学生人数过多导致学校无法再接收新生,所以又建造一所学校,起名为“三门外国语小学”。
而我正好是这所学校第三届的学生,听说这所小学不错,我真高兴是这所学校的学生。
开学的第一天,妈妈带着我来到学校,便匆匆地上班去了。我向前望去,啊。新学校好漂亮啊。教学楼的磁砖白色加粉红色,特别美丽,上面挂着一个牌子上写着十个大字:三门外国语小学欢迎您。
“叮咚,叮咚……”上课了,我立刻走进教室,教室真大啊。以前55个人就挤得不像样了,现在56个人却很空,不像原来那样挤来挤去了,只是回音太大,有些听不清楚……
放学了,我和同学们在食堂里面吃完了饭,便独自在学校里散步,操场还是和原来差不多,只是多了一些绿化……
新的学校真美啊。我爱新的学校。