我又见到了可爱的小妹妹,她有一双大大的、明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,一张小小的嘴巴,一张肉嘟嘟的小脸。
她会用哭来表达自己不同的情绪。她肚子饿了,会哭。要妈妈抱时,会哭。要睡觉时,会哭。平时要和我玩时会“啊,啊”的叫,不时还会吃吃自己的小手,双手双脚还会动来动去,有趣极了!一个星期不见,发现小妹妹长大了很多,妈妈告诉我刚出生的小宝宝都长的很快。
我很爱小妹妹,我第一次见到小妹妹,差点激动的跳起来,我让妈妈把小妹妹给我抱一抱,妈妈同意了,我小心翼翼地接过妹妹,轻轻地抱在怀里,妈妈给我和妹妹拍了照片留作纪念。
我爱我的小妹妹。