美丽的春天作文400字
春天到了,大地复苏,冰雪都融化了,可爱的小燕子都从南方飞回了北方,叽叽喳喳地叫个不停,小草弟弟都从潮湿的泥土里钻了出来。好奇的打量着这个美丽的世界。
早晨,我和姐姐一起去离家不远的小河边玩耍。我们走在宽阔的道路上,春姑娘轻轻的抚摸我的脸,十分温暖。它带着一只彩色的画笔,把大地装点的像梦境一样,五彩缤纷。小草也为大地铺上了一层绿色地毯。
春风轻轻的吹着,吹动着花草让它绽放出灿烂的花朵,田野里有许多黄色的蒲公英花,一片片金黄金黄的,阳光照射在花朵上,显得十分耀眼,好像夜晚给路人照亮的无数颗星星。路旁的柳树伸出它宽大的叶子,随风飘扬,好像披着长发的温柔少女向我点头微笑,于是春天的一切都有了生命,都充满了生机。
雨后的春天更加动人,各种树木都穿上了新装,彩虹升起来了,太阳也把万丈光芒照射在大地上,给大地增添了一副新的景象。那清新的花草气息让人流连忘返。令人神清气爽。
春天就在我心里,让我有了希望。我爱春天。