感恩教师节的作文500字
感恩教师节(一)
教师节快到了,您是否还记得属于自己的节日,您是否还在为我们而忙碌着?您的学生在这里向你表达真诚的节日问候问候:老师,教师节快乐! 老师,您用心灵的火花点燃学生心灵的灯盏。无数个不眠之夜,老师,您还在工作,勤勤恳恳、呕心沥血的为我们付出。您累了吗?多少次,我们惹您生气,多少次,我们上课搞恶作剧,让您难受;多少次,您用慈祥的目光对我们说:“好好学习;”多少次……有多少多少次,老师,我想对您说——我们懂您。我们的成绩中凝结着您辛勤的汗水,严厉的责备是“恨铁不成钢”的关切,谆谆教导是望“生”成龙的愿望,我们怎能不懂您呢?
在一次霍金举办的记者招待会上,有一个年轻记者问霍金:“您的全身都已瘫痪,您是否因上帝的不公而感到生气?”霍金说:“不,因为我有一颗感恩的心。”全场轰动。 -就像现在我们的新班主任一样,也许在外人眼里,她很烦,华考范文网:老师希望你做一个遵守纪律的好学生。老师,我懂了,懂了! 夜深了,老师,您还在工作吗?加减乘除算不尽您作出的贡献!诗词歌赋,送不完对您的敬意!
我背负着双重人生,太多的期望和打击让我越走越忧伤,路越看越泥泞,越来越缺失了自信。是她,像一个天使带给了我自信,让我可以把肩上的包袱撇下,轻装上阵。她像一缕阳光,冲开天空的阴云,照进了我的心。我很感激她。 -我相信,有了这缕阳光的照耀,泥泞将逐渐消失,取而代之的是一条硬朗厚实的路。
怀着一颗感恩的心,我会继续走好我的人生之路,好好的实现自己的梦想。把我在“她”身上失去的信用找回来,完成我们的约定。
在这不寻常的日子里,献上我深深地祝福:祝老师安康如意、青春永葆!老师——您的关怀好似和煦的春风温暖了我们的心灵,您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。
感恩教师节(二)
教师节就要到了,不少同学开始思考着该送老师什么礼物呢?我想,送什么不是最重要的,最重要的是心意,是对老师的感恩。
老师,我们每一个人都有老师,包括每一位成功人士,每一位伟大的人物,他们都是在老师的辛勤的培育下才成长起来的,老师是园丁,把我们培养成鲜艳的花朵,老师是一艘轮船,带着我们驶向成功的彼岸,老师是一只蜡烛,燃烧自己,照亮他人,老师在知识的海洋里陪伴我们一年又一年,岁月在老师的头上又添上几丝白发,又有皱纹在脸上显露出来,这些的出现是老师为我们日日夜夜勤劳的象征,老师总是无私的奉献着自己,生病了也不请假,还要能坚持就坚持来为我们上课。
在教师节来临之际,我想祝天下所有的老师身体健康,每一天都开开心心,我们也辜负老师的希望,好好学习天天向上。
是谁,给我们带来了知识;是谁,给我们带来了快乐;是谁,把调皮的我们教育成能体贴、帮助的人,是您——老师。老师您就是辛勤的园丁,我们在您的哺育下慢慢长大。您像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。这位老师就是我们的班主任——宋老师。
感恩老师,感谢您对我无微不至的关心。你上的课生动有趣,同学们都听得入了神,这也大大激发了我的胆量,让我情不自禁在您提出问题时想举手发言。我以前胆子非常小,不敢举手,后来经过您的帮助及指点,我变得自信起来,有什么活动我也想参加,因为这活动是机不可失,时不再来的。在这儿我要对您说一声:“感谢您——老师。”
感恩您为了我们的学习,煞费苦心。您牺牲了自己的休息时间,专心地为我们讲题。夜晚,当我们都进入梦境时,您还在灯下批改作业。在这儿我想对您说:“老师,你辛苦了!”
感恩老师,感谢您无私的奉献。您只懂得付出,但从不回报。您就像是灯塔,为我们照亮远方的路……
感恩您,老师!在此我再对您说一句:“老师,您辛苦了!”