为了不让我早晨太磨蹭,妈妈跟我约定,早上起来五分钟穿衣服、五分钟刷牙洗脸、十分钟吃早餐,如果我能做到,奖励我游戏时间。所以我今天早上闹钟一响,我就像弹簧一样弹起来,十五分钟就完成了妈妈规定的所有事情,还多挣了五分钟游戏时间,太开心了。
今天早上施老师和我们玩游戏,居然输给我们六次,所以奖励我们听语文课的录音,都听到第七课了,太爽了。今天有我喜欢的自然课,我们还去了实验室呢,很开心。不过今天英语课没拿到印章,妈妈问我比较一下没拿到印章的两天和拿到印章的一天,到底哪里表现不好,可是我就是不知道,我自己觉得得印章的那天表现最不好,因为我没有听课,一直自己在看书,妈妈说那你明天再表现好一点,争取拿到印章。
今天课间十分钟居然遇到我的围棋同学,他在二年级四班,我在学校又多一个朋友了。
今天最开心的是老师选我作节水节电员,我觉得真是很合适,中午我就去关了三个没关好的水龙头,那时我还不是节水节电员呢,成为节水节电员后,放学时我就记得关了教室的灯。晚饭时,妈妈说要我牢记自己的职责,我说那是肯定的,我说以后我一定要改掉磨蹭的毛病,因为我一磨蹭,水和电就会浪费多一点,我再不能磨蹭了。