我最喜欢的运动 300字
世界上的运动有很多种,其中我最喜欢的运动是一个需要水的运动叫“游泳”。
游泳前要先换泳装或泳裤,戴泳帽及泳镜,下水前还要做暖身操,做暖身操是为了预防游泳时抽筋,才不会有溺水的情形发生。
我喜欢游泳因为可以除了运动之外又可以玩水,而且夏天泡在冷水里全身凉爽舒畅,满身的暑气,全都消失不见了。如果又喝一杯冰冰凉凉的可乐,那真是一件心旷神怡的事,游泳的那一天晚上特别好睡觉喔。
游泳不但可以消暑,还可以运动强身,是一项令人喜欢的运动,暑假就快到了,真希望妈妈能帮我和妹妹报名参加游泳课,让我游个痛快!