人物描写作文之我们班的“黑人帮”
嘿,我们班有一个“黑人帮”,一个名副其实,专门“黑”人的帮派,我们班的“黑人帮”。这“黑人帮”弄得全班同学都怨声载道,苦不堪言,惟有老师和班干部才能压一压他们嚣张的气焰。
“黑人帮”还有别的名称,例如“多嘴婆”、“差生帮”、“脏话发祥地”等等。
最厉害的是,他们无论相隔多远,纵然是千里之外,只要一张纸条传过,所到之处立刻沸腾起来。闹得周遭同学无法专心听课,只得表面大眼瞪小眼,背地里却恨不得将他们五马分尸,大卸十八万块,十万块下油锅,八万块喂狗。可是也只能当没看见,嘿,真是没办法!
因为过度地说话,导致成绩“滑滑梯”,跌至不及格到四五十分都有,小学生作文《我们班的“黑人帮”》。遭罪的同学可乐了,大家笑着指责他们,让他们无地自容。一番过去后,仍死性不改继续说,不但成了“差生帮”,更有了“多嘴婆”这个称号,因为骂人,“脏话发祥地”也非他们莫属。
称他们为“黑人帮”也有很多理由,其一是他们天天打篮球,被太阳晒得黑黑的,一个个非洲人似的。其二就是爱“黑”人,上课讲话不说,背地里还骂人。最主要的是,爱赖账。你只要一借钱给他们,他们非得摊上几星期,甚至二三个学期。遇到他们,你赶紧跑,“惹不起,还躲得起”吧!