做个温柔女生不容易作文350字
我迈着轻盈的脚步微笑着走进教室。
放下书包,马上就听见那个讨厌同桌欧阳璇骂我的声音:“三八婆来了。”我心想:算了,退一步海阔天空。于是,我装作没听见,可他呢?不但不领情还得寸进尺,继续的骂我。
我的好心情顿时灰飞烟灭,但我还是故作冷静。他看我没反应竟说我喜欢谁谁谁,他这句话对我这心灵纯洁的小女生来说是污辱了我的清白。这我发怒了,对欧阳璇破口大骂:“神经病,我还说你喜欢你们那栋楼的某一个女生,可人家看你太丑又没个正经样儿所以不喜欢你这个丑八怪。”
我才骂了他一句,他可骂了我一早上,所以我要加倍奉还。
于是我号召我的“小娄娄”—黄兰兰,动用她的“狼爪”。黄兰兰一爪,一个窟窿,两个窟窿,三个窟窿。这可是帮我报了仇,于是,我对黄兰兰说:“待会儿赏你一元钱。”
可回家一想,我这个标准的温柔女生又破例了!
唉当个温柔女生可真不容易啊!