夸家乡的作文300字
我的家乡在温州,这里景色宜人,山清水秀,是物产丰富的好地方。
温州有许多旅游景点,有名的雁荡山,楠溪江,江心屿......那里的空气新鲜,树木茂盛,现在正是百花盛开的季节,风景更加美丽。
我最熟悉的是:江心屿远远望去两座塔耸立在岛上,分别是东塔和西塔,岛上还有一座古老的江心寺许多的游客过来玩。
温州有很多特产小吃,各种各样,五花八门。比如说:鱼丸。矮人松糕、灯盏糕……特产有:茶叶、瓯柑、杨梅……
我最喜欢吃杨梅了,它的颜色是紫红色的,形状圆圆的,就像紫红色的小球,表面挤满了小珠头,在阳光下闪闪发光,漂亮极了!拿在手上就闻到酸酸甜甜的香味,口水直流。吃起来津津有味,流连忘返。
我爱我的家乡温州!