妈妈夸我真能干作文
生活中不管是学习好还是差的孩子,妈妈都可能你。下面我给大家介绍介绍妈妈夸我什么。
妈妈夸我真能干是因为,一天,家里的面粉不够用了,我和妈妈去买面粉,我们挑了一袋白白的面粉。付钱后我就把面粉抱起来了。一路上,妈妈说:“宝贝,面粉很重,让妈妈拿吧!”“没事,我的力气大得很!”我说。妈妈笑着夸我说:“你真能干!”我听了心里比吃了十罐蜜还甜。回到家,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“我们的女儿长大了,越来越能干了!”
妈妈夸我真能干是因为,星期日我们去了爷爷家,妈妈对爷爷说:“爸,有什么事需要我帮忙的吗?”“打扫一下院子吧!”“让我来打扫吧!爷爷”我赶忙说。我拿着打扫工具到院子去,看到塑料袋漫天飞舞,果皮纸屑撒在地上像成千上万那样多!我有点不想打扫了,但是想想坚持就是胜利,我一定可以的!可塑料袋像个调皮的小娃娃,我一抓它一躲,我抓了好几次还是抓不到,我奋力一跳,一下抓了四个!我高兴极了!剪完了塑料袋,又把果皮纸屑一点点的扫到了垃圾桶里,经过我的努力,院子终于变得干干净净了。我告诉妈妈打扫完了,妈妈说:“是吗?我可要检查的哟!”“好啊!没问题!”我爽快的答应了。妈妈看到干干净净的院子,摸着我的头说:“你可真能干!”
妈妈夸我真能干是因为,周末我跟爸爸妈妈去公园玩,发现公园的角落里有好多垃圾,我对爸爸妈妈说:“咱们举行一个学雷锋活动吧!把这些垃圾捡拾干净吧!”“好啊!”爸爸妈妈异口同声的说。一开始我们兴趣很高,垃圾捡的很快,可是过了一会发现还有好多垃圾没有捡,我们就有些灰心了,想要放弃了,我对爸爸妈妈说:“我们要学雷锋,没有坚持的心怎么学雷锋啊?”于是我们又继续捡,经过我们的努力,这一大片垃圾都被我们捡拾的干干净净。我们接着又找了一块木板,刻上了“保护环境,人人有责”这句话。“下次我们再来这里看看是不是还是这么干净,好吗?”妈妈夸我说:“你可真能干啊!”“我们的小家伙当然行了!”爸爸笑着说。
妈妈夸我真能干是因为,有次家里的锅坏了,妈妈刚要出门去买,我说:“让我去吧!”“好啊!你去试试吧!”我在超市仔细挑了一口大大的又黑又亮的锅,高高兴兴的扛着锅就往家里走,走了一段路,我发现锅太重了,我已经没劲了,但是想想妈妈还在家等着我买的锅做饭呢,我就来了劲,抱着锅使劲往前冲,妈妈看见我抱着大锅回来了,直夸我:“你真是太能干了!”
你想高兴吗?期待吧!做自己力所能及的事,把烦恼忘却,再忘却。把黑暗忘却,再忘却。做好事,让我们一起得到快乐的审判!记住快乐在时一定要微扬嘴角,相信我,内心快乐才是真正的快乐!让我们都变成最快乐的人吧!