夸夸我们班大力士作文500字
运动会虽然已经过去了一个星期,但那次精彩的运动会对我来说,记忧犹新,回想起来仍然历历在目……
“We will we will rock you,rock you!"运动会那天,从我们百仕达小学传出了令人振奋而又感动的音乐,我们正在准备一年一度的运动会开幕式呢!杨校长宣布运动会正式开始后,同学们露出了笑脸,迫不及待地想展示自己的体育才华。
曹皓钧是我们班的“大力士”,虽然表面看上去不是太强壮,但作为好朋友的我知道他有使不完的劲。平时上体育课他就非常活跃,一举手、一投足完全是大力士风范。瞧,他正在参加垒球比赛呢!只见他不慌不忙地走上比赛点,弯着腰,叉开腿,捡起地上的垒球,紧紧地握着,眼睛坚定地看着前方,然后直起身子,手臂45度向上抬起,手往前推,身子也随着向前移,“嗖”地把球扔了出去,动作一气吃成,简直酷暴了!球在空中优美地画出了一条完美的弧线,接着在三十几米开外的地面落下。围观的同学大声欢呼。更让人不可思议的是,他连扔了3个球,一次比一次有力,一次比一次掷地有声!
最后,广播宣布名次:“第六名,李俊明……第二名,郑俊鑫,第一名,曹皓钧!” 我们班的同学都跳了起来,大家欢声鼓舞。
“曹皓钧真是一个大力士!”大家竖起了大拇指。