夸夸我的好朋友
我的好朋友有许多,不过和我最要好的还是“唐语谦”今天我就夸她。
唐语谦长得很漂亮,一双大眼睛像星星一样明亮。高高的鼻子,一张樱桃小嘴笑起来很可爱。他经常把那乌黑乌黑的头发扎成一条马尾辫。走起路来一晃一晃的很有意识。她的额头特别高,里面装 的全是智慧。
唐语谦学习好,对人宽容,乐于助人,而且画画很棒。
记得有一次,我的钢笔帽不见了,我找了半天也没找到。这时唐语谦走过来说;你怎么了?“我的钢笔帽不见了”唐语谦说;“帮你找吧”我们俩蹲在地上,找了好长时间才在后几座的椅子下面找 到。通过这件是我们之间的友谊更深了 。
唐语谦是我们班的小画家,她画的画很漂亮。每到新年和开班会的时,老师总让她来布置黑板。学校举行绘画比赛她也积极参加,而且经常获奖。
这就是我要夸的好朋友,即乐于助人,又是小画家唐语谦。