夸夸我妈妈作文400字
我是小草,妈妈就是给予我养分的土壤;我是小鸟,妈妈就是任我飞翔的蓝天。妈妈的恩情似海深,我要夸我的好妈妈!
妈妈长得很漂亮,看上去特别年轻,又特别有活力!她有水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,能说会道的嘴巴,还有一头飘逸柔顺的长发。她喜欢戴头箍,而且每个头箍都非常惹眼。
妈妈非常勤劳。她从早忙到晚,公司的事情很多,家里的事情也不少。平时,妈妈要洗衣服、整理房间,做好家务,还要辅导我学习。再苦再累,她的脸上总洋溢着笑容。妈妈在生活上处处为我着想,在学习上也给予我许多帮助。我的成绩中还有她的功劳呢!妈妈,我将以优异的成绩来回报您!
妈妈心灵手巧。她不仅会缝补衣服,做一手好菜,还会制作各种各样的美味点心,如饼干,蛋糕,面包等等。为了让我吃得更有营养、更有口感,妈妈不仅在原材料上很讲究,而且还讲究糕点的花型花色。妈妈的每一道美味,总能让我大饱眼福和口福。
妈妈,您为我付出了太多太多,我要由衷地感谢您,我要竖起大拇指,好好地夸夸您!