夸夸我的小猫咪
我有一只黄白相间的小猫咪,四只小巧玲珑的小脚,一双像铜铃一样的黄眼睛。我叫它小黄。
记得那天外面突然下起了雨,我和几个朋友正在打篮球,我们赶紧往家里跑,发现草丛里传来“苗——苗”的叫声,我抛开一看原来有几只小猫咪,我随手抱起一只,其他人也抱起来往家跑。到家后我成了传说中的“落汤鸡”了。妈妈说“怎么成这样了,还抱了一只猫?”“是我在马路边检的。“我说,“我可以养它吗?”“恩,不过你要照顾她。”“OK”
小黄还不帮过我们了呢,那天我爷爷发现粮仓里有老鼠屎,我爷爷放了老鼠药,几天后结果没用,小黄一跑进去就抓住了一只老鼠。后来我爷爷买来一条鱼犒劳小黄。
它真是既可爱又能干的小猫啊!