爸爸请您夸夸我作文500字
爸爸,一直以来,您总会说我什么事都干不好,在学校白学了。这些话在我脑子里时不时冒出来,耳朵里也时不时听见。
这是一个阴天,天色阴沉沉的,感觉不到阳光。放学了,我在接送站里写作业。过了好一会儿,您带着妹妹来接我来了。我还是继续写我的作业,您依旧在等我,却有点不耐烦了,您就催促我:“走了,回家写作业吧,走了,走了!”
“等一会儿,马上就好了。对了,爸,我又有一篇文章可以发表了。”我想起了发表的事,高兴地告诉您。您却不冷不热地“哦”了一句。“我又有一篇文章可以发表了哦,您不是说很期待下一篇的发表吗?”我怕您没听清楚,又说了一遍,而您却依然不上心地“嗯”了一下。
真扫兴呀!爸爸,此刻,我是多么希望您表扬我几句,那怕是虚伪的一句“真棒”也好。您可知道,发表一篇文章是多么艰辛的事,我已盼望很久了。当时,我的心里真的很难过。走的时候,妹妹不小心踩到我的葫芦丝盒,我更伤心。这是我第一个葫芦丝盒,我骂了一顿妹妹。
到地下室的时候,您就骂了我一顿,说:“小妹妹而已,你跟他计较什么,在学校真的是白学了呀!”我很不高兴,又不是我的错,为什么还要骂我呢?太不公平了。其实我只是想,让你注意到我。
爸爸,我只是想请您夸我而已,真的那么难吗?