夸夸我的好朋友作文400字
你知道我的好朋友是谁吗?那我就告诉你吧!她叫林梓妍,一双水灵灵的眼睛像会说话似的,最惹人喜爱的地方是她的小脸蛋,白白的,很光滑,还有一张能说会道的小嘴巴,真漂亮呀!
她爸爸去外地打工,要到过年才可以回家,所以平时家里只有她和妈妈,而妈妈除了在工厂打工外,还要做家务。林梓妍很能干,经常帮她妈妈做家务,以减轻妈妈的负担。
林梓妍最拿手的是炒菜,她爸爸每次回来过年的时候,她都会露几手,做几个好菜给爸爸妈妈吃,爸爸妈妈和邻居都她懂事。
记得有一次,林梓妍生病了,但是她仍然来上学,她妈妈对她说:“乖女儿,你不舒服,就在家休息吧!”可是林梓妍说:“不!妈妈,生病算什么,不去上学,听不到老师讲课怎么学到新的知识呢?不行,我一定要上学。”她妈妈说不过她,只好送她来上学。
自从那次以后,我就觉得林梓妍特别坚强,什么困难都难不倒她,我为有这样的好朋友而骄傲,我一定要向她学习。