今天下雪了
下雪
雪是纯洁的,是洁白的。
早晨,我迷迷糊糊的睁开眼,看到世界是白茫茫一片,以为自己正在睡中,便有一头倒下呼呼大睡。可忽然,我反应过来,这不是我家吗?难道是下雪了?我推开门跑出去,调皮的雪娃娃,牵着风妹妹的手,来到我家的小园中。雪娃娃和风妹妹与我闹着玩,我刚梳好的头发就被风妹妹和雪娃娃吹散了!我准备回屋时,似乎听到雪娃娃正在嘲笑我,我便一扑,整个人都陷入这白色世界中。
在白色世界中,我看到美丽六花瓣的雪娃娃洒落在我的身上,衣服上,头发上,鞋上,他将我装饰成了一位老太太。
呀!我只听弟弟从屋顶上传来一声惨叫,连忙上屋顶看发生了什么事弟弟左手拿一把小埽处,右手你拿一个小铁铲。可见,他是扫雪时一不小心,被雪滑倒了。看到小弟弟在扫雪,心想:我可不能落后示弱呀!就拿来工具也扫起来。不一会儿,洁白无瑕的雪就消失的无影无踪了。扫完雪,我也就闲下来了,便坐在墙头看雪景。看着看着,脑袋里就浮现了一个大雪球,我想:这分明就是让我滚雪球啊!
我一蹦,到了地上,就开始了雪地之旅。我先攥了一个小雪球,然后把这个小雪球放在一大片像白纸一样白的雪上,开始滚呀滚,1个小时,2个小时,3个小时,4个小时。小雪球滚了四个小时终于滚成了大雪球。虽然还不到我心目中的大雪球,但是,已经很大了。
快乐时光总是过得很快。这一天,雪娃娃陪伴我开心度过!