同桌没来的今天作文350字
今天我早早的来到学校。做为一个“自我感觉良好的数学慢组长”要是晚一点去收作业那我可就来不及了,等我“以超级慢的速度”收完了作业,值日生也就来我们班检查了。我瞟了一眼同桌的位置,没来。“耶”我心里叫着为什么呢,因为他很粘人,整天“粘在我身上”那个叫烦人。不和我玩的时候,那个叫……就理解为很坏把。
第一节数学考试。我心里又是那个叫痛快,明天他一定会补作业很多,想到这些我连着次数学考试考得差,我也不管了心甘情愿。当然,作为一个自认为的好学生,当然也不会考那么差的啦。
第二节课是语文课。等上完了《军神》1克,老师又布置了很多作业让我们今天完成,我真想说一句,我的天!可想到我同桌明天要大补特补的情况,又不进心里暗暗发笑。没了,我今天没了同桌也没有那么适应,因为他不会的题目总会粘着我问我。真是太不适应了,今天没人粘着我。
差点忘了,我粘人的小同桌叫做“顾佳宇”。