今天天气真热作文300字
今天天气真热,我都要变成人肉烧串了。
我马上把电扇打开,电扇桨像龙卷风一样旋转,可它扇来的还是一股热风。我又去开空调,可这又是什么破运气啊!正好,空调坏了。我想:我要赶快出去买个西瓜解解暑。
我一出门,就听到知了大声叫到:"太热了,太热了!”走着走着,看到一只小狗吐着舌头直喘粗气,我来到了那家卖西瓜的店里,可老板呢?原来,老板被人山人海包围住了。我在那儿排着队,抽空看了一下手机,不曾想,手机上有一个惊天的头条说“丽江己有一千多人中暑被送到医院。”我吓了一大跳,简直不敢相信自己的眼睛,我排了一个多小时,老板很神气地说:“80元一个。”可我身上哪有那么多钱啊,再说这西瓜也太贵了吧!哎!无语了。
我这是什么破运气啊!遭受这么热的天的摧残,还连着倒霉两次。