下雪了作文350字
下雪了,下雪了!整个大地白茫茫的一片,高楼戴起了白帽儿,大树穿起了白袍子,马路上铺起了一层雪毯,就像冬姑娘吹出来的泡沫一样美丽。雪花越来越多,越来越密,鹅毛大雪随风飘动,一团团,一簇簇,天地相接,像一个纯白的童话世界。
我来到东升公园赏雪。点点雪花,像轻盈的柳絮,又如洒落的粉笔细末,一片、一点落在草地上。一个个白色的小精灵,一会在风中飞舞,一会在天空漫游,一会在树枝上歇脚,一会又偷偷的追赶着我,钻到我的脖子上,冰凉凉的。小朋友们在草地上打雪仗,堆雪人呢!他们玩得多么开心啊!
我想起了南方的外公外婆,他们没有看见过雪花。于是,我从羽绒服里伸出双手,小心翼翼的接了一片洁白透亮、晶莹无暇的雪花想留给外公外婆,可雪花在我手里瞬间融化了,变成了一滴晶莹透亮的小水珠和我对他们的美好祝福。
下雪了!下雪了!雪花片片,轻轻横飞过来,像一只只银白色的蝴蝶翩翩起舞。雪落在建筑物上,
就像冬爷爷给它披上一件洁白的银装。雪落在大树上,宛如冬爷爷给它穿上一件美丽的白纱。雪落在地上,
犹如给大地铺上一层厚厚的白毯,踩上去软绵绵的。放眼望去白茫茫一片。同学们有的在愉快地滚雪球,
有的兴致勃勃地打雪仗,还有的在兴高采烈地堆雪人。每个人都咧开嘴巴笑了,像一个个弯弯的月牙,开心
极了。
啊!我爱冬天,我爱冬天的雪。