下雪的时候作文300字
今天,我们正在上上午的第二节课,我还没发现外面下雪了,可是下课之后有人在外面大声喊:“下雪啦”!我赶快跑到外面,果然下雪了,虽然下的不大,但是小小的雪花都落在了树叶上和灌,木丛里。我们在外面又喊又跳的玩的很高兴,直到上课铃声响起才回到教室。上第三节体育课的时候,我们还在雪天里走了一段路,我觉得地有点滑滑的,雪花飘到我脸上就像空调吹出的凉风一样舒服。
到了下午,雪下的更大了,我们刚睡醒就又跑到外面做雪球,下雪的时候总是玩不够。放学之后,妈妈接了我,我还在路边和周俊安一起做小雪人。首先做一个胖胖的身子,再做一个小一点的头,找两个树枝当他的手臂,再找两个黑色的小木棍当雪人的眼睛,我的雪人很可爱,我还让妈妈给他拍一张照片,这样就算雪人化了,我还能看到他的模样。