老师那可是我心目中的男神老师,别提我们老师有多帅气了。大大的眼睛炯炯有神,一副眼镜架在高高的鼻梁上,高高的个子,走起路来昂首挺胸。感觉就是一个活生生的老夫子!
我要感谢徐老师,因为老师为我们付出了许多许多。他的课堂很有趣,说话幽默,表情丰富,同学们都非常喜欢。但是老师严肃起来我们也是非常害怕的。就是因为有了徐老师这样的人才,才有了这样有趣的课堂。
徐老师特意为我们举办了诗词朗诵大赛,我很喜欢这样的活动,因为可以锻炼我们的语言表达和积极能力。以前我的作文写作总是滥竽充数,自从接受了徐老师的辅导,我得作文有了很大的提升。徐老师对班级的事情总是亲力亲为,就连作业他都是非常认真仔细的给我们检查批阅。就是有这样严厉的老师班级里还有不听话的同学不完成作业,真是让人伤心。
为了让我们写出优秀的作业,老师亲自带同学们到室外观察植物的形状,认真的给我们讲解。让我们每个同学都写出了一篇篇完美的作文。
我们徐老师最大的爱好就是书法,课堂上老师总是要求我们书写仔细。老师闲暇之余总是爱写毛笔字,他的书法苍劲有力,我很是羡慕。真希望能跟老师学习书法。
感谢您徐老师,为了让我们做一个优秀的学生,您付出了太多,我们一定要用自己的行动来表达对您深深的祝福。
感恩徐老师,一切尽在不言中!