假如我是小学校长
假如我是校长,我要把校园建设得更加美好,更加丰富。
假如我是校长,我要把学校的环境变得很好。我要把每个班级的前面建一个小花坛,种上每个班级最多人喜欢的花,让同学们走过每个班级,享受到每和班级的风味,闻到各种清香,让同学们一进校门,就闻到清香,芬芳扑鼻、芳香迷人,被花香陶醉了。我要在教学楼的四周种满了香樟树,让同学们在夏天也不会感到闷热。同学们在树下做游戏,让我看了真高兴。我还要造一个乐园,里面有滑滑梯,游泳池,爬大树……乐园里应有尽有,每个星期两天可以让同学们到里面玩,看他们玩得高兴,我心里也高兴。我还想让学校里建一个果园。春天,这里花盛开,芬芳扑鼻。夏天,这里西瓜、桃子等都成熟了,同学们高高兴兴地来到果园采桃子,吃着甜甜的桃子,心里也甜甜的。秋天,这里大丰收啦。同学们想吃什么就有什么,我真高兴呀!
假如我是校长,我要组织一些外出活动。春天,一次郊外游玩,看着同学快活的样子,我也快活极了。还有一次秋游,一路上欢歌笑语,老师们也很高兴,我当然会更高兴了/夏天,我们到乐园去玩,有的同学像一条条小鱼在水里游来游去,有的同学在小溪边观赏着一条条小金鱼,水草……秋天去游泳,冬天去滑冰……
假如我是校长,我要建一个科技园,让学生增加知识。里面有航模、用显微镜观察水蛭,观察植物…看者同学们都往科技园跑,我心想:将来,我的学生一定成才。
假如我是校长……