昨天,围棋老师说:“棋校已经没有适合你的书了,我给你推荐一本吧,名字叫做《围棋阶梯训练1000题》,你只能到外面的大商店去找一找了”。因此,今天我去了汉唐书城,可是,在那里,我并没有找到那本书。
以前爸爸、妈妈总在网上给我买书的,于是,我想要不要在网上买呢!万一上当受骗怎么办?刚要开口问爸爸,爸爸似乎看出了我的心思,说:“不会的,我以前在那里买的书,都没有任何问题,没事儿”。我心里一块无比重大的大石头,终于落了下来。
我想再过两三天,妈妈就一定会把一本全新的《围棋阶梯训练1000题》展现在我的面前。