各个学科老师的搞幽默情书
一、地理老师的搞笑幽默情书
地理老师写道:“你是东半球,我是西半球。我们在一起,便是整个地球了。”
对方回:“如果这样的话,地球上那不只剩下我们这孤独的一对了吗?”
二、历史老师的搞笑幽默情书
历史老师写道:“现实是今天,历史是昨天,我们相爱,昨天和今天便天然地连接在一起了。”
对方回信:“只有昨天、今天而没有明天,我们活着
还有什么意义呢?”
三、数学老师的搞笑幽默情书
数学老师写道亲爱的,你是正数,我便是负数,我们都是有理数,该是天生的一对啊。”
对方回信:“亲爱的,如果结婚后我做出了无理的事,也还是有理的吧?”
四、哲学老师的搞笑幽默情书
哲学老师如此求婚:“芳芳,你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意i只,我愿永远做你忠实的仆人
对方答复:“根撕证法的臟,在一定条件下,意微存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰我的皇帝。”
五、语文老师的搞笑幽默情书
语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”
倩倩回信说:“我的天啊,你唯独不爱我这个人。”
六、物理老师的搞笑幽默情书
物理老师的情书写得更妙:“你是阴极,我是阳极,我们结合便能产生爱情的电!”
女友吓坏了:“请走开!我不敢靠近你,我怕触电身亡。”
七、生物老师的搞笑幽默情书
生物老师的情书独具一格:“人是富有感情的高等动物。我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”
他收到这样的回信:“我劝你把求爱的信寄到动物园去!”
《各个学科老师的搞笑幽默情书
不同教师的不同情书,不同的风格,不过更绝的是回信啊,带劲儿。