我爱桃花
浏阳市茂峰书文教育
三年级 胡雨晖
有人喜欢花神之王牡丹;有人喜欢火红火红的杜鹃;还有人喜欢雪白雪白的梨花;但我却唯独平平凡凡的桃花
有一次,我和妈妈来到乡村的花国里,看到了盛开的桃花颜色可多了,红的似火,粉的像霞,白的如雪。桃花的形状真是千姿百态,每的还是花骨儿,像一个个小猴子躺在妈妈的怀里,正做着甜密的梦;还像一个个小娃娃坐在细细长长的枝杆上对着大自然开心的微笑,有的才展两三片花瓣像一盏盏宝莲灯;像一串串诱人的冰糟葫芦,全开的像一把把降落伞;走进一看叶子尖尖圆圆的碧绿碧绿的。
一阵风吹来,桃花发出一种沁人心脾的芳香,蝴蝶在桃上翩翩起舞,蜜蜂在桃花上开心的采着蜜。
桃花开在春天里,春天因为桃花更加美,我爱美丽的春天,更爱春天里美丽的桃花。