美丽的桃花作文300字
我的家乡在十堰,这里山清水秀。景色宜人,我最喜欢的还是家乡美丽桃花
春天到了,万物复苏、鸟语花香,四方山的桃花都开了,远远望去,漫山遍野的桃花,像一片花海,像粉红色的地毯,还像一座花山。闭上眼睛,我仿佛置身仙境。
走近一看,桃树的树干又粗又长,摸着很粗糙,树枝又细又长,上面还有嫩嫩的绿芽,树上开满了花,有大有小,有的还是花骨朵儿,有的已经绽放了。一朵朵桃花像一个个小精灵,像一只只飞舞的蝴蝶,还像一张张粉扑扑的笑脸。我仔细数了数花瓣,总共有五片,花瓣的颜色粉中带白,摸起来滑滑的,也很柔软,像云彩一样。春风拂过脸颊,我闻到了一股花香味,我仿佛已经看到了树上结满了一个个又大又红的桃子。
你们说我的家乡美不美?我爱我的家乡!